Когда же...

Я не люблю, когда бушует буря,
Я не люблю, когда идут дожди,
Когда уходит человек,свой взгляд понуря,
и голову сильнее опустив.

Я не люблю, когда меня обманут,
И сам обманываться не хочу,
Когда все силы из меня достанут,
Что остается лишь идти к врачу.

Когда же я уже устану,
На это все вниманье обращать,
И душу с сердцем дергать перестану,
По жизни чтобы не переживать...


Рецензии