не сдавайся

не сдавайся. просто послушай сердце.
улыбайся. много у жизни путей.
сохраняй всё
лучшее,
чтобы греться
под лучами памятных дней.
не сдавайся. выбери то, что нужно,
то, что хочешь. лишнего не выбирай.
попытайся
чувствовать близость душ, но
этот мир далеко не счастливый рай.
главного не забывай.


Рецензии