Осень еще помнит наши встречи

Осень еще помнит наши встречи,
Каблуки по мокрому асфальту,
Листья под ногами, тихий вечер,
Фонари. Порой бывает жаль ту
Осень с голубыми небесами.
В городе еще остались люки!
Осень мы не выбираем сами
И не видим впереди разлуки.


Рецензии