Его слова впитали кровь

Его слова впитали кровь
Кровоточащей раны.
Они так метко били в бровь
Могущественной длани.

Впитали правды яркий свет
И истины тепло,
Что по проходу многих лет
Плетут веретено.

Остались верные слова
И старые герои.
Проблемы те же, как тогда.
Названия так похожи.


Рецензии