Беспокойство

Твое отсутствие меня так угнетает
Что мысли выстроились в рифму в голове.
Создавая образ, который быстро тает,
Как в небе туча, исчезает вдалеке.

Лишь на мгновенье. быть может показалось
Как никогда сливаются во сне,
Мы сблизились с тобою - расставаясь,
Как капельки росы с лучами солнца на траве.

Лишь то не многое, что было между нами.
И только то, что так храню в душе.
Становиться сильнее, но с годами
Все это может исчезнуть в пустоте.

И мысль эта мне страшнее смерти
Со смертью ведь давно уже на "-Ты".
Твой образ светлый не удержат клети.
И за свидание с тобой готов грааль найти.


Рецензии