О себе

Какой уже день сижу в своей комнате
Какой уже день пишу стихи
Их накопилось много, как пустой памяти
Это мои самые лучшие, пожалуй, грехи.

Книга на столе и холодный кофе
Под столом спрятался мой кот
За окнами дожди, вестники о катастрофе
И новый день все так же не идет.

Пожалуй, кончу, писать, да, я неудачник
На этом я закончу свой рассказ
И дождь все за окном, ведь это, не иначе
Одна из всех придуманных мной фраз.


Рецензии