Ветрам историй не впервые...

Ветрам историй не впервые
Со всех сторон стекаться к нам,
Неся набатом позывные
В лесные веси и степные
Что жить в дремоте стыд и срам

И оглянувшись сокрушаться,
И наваждения винить,
И вновь до истины пытаться,
Сбивая души в кровь, добраться,
Не собираясь в ней ходить...


И было всё, что в нас имелось
Во вкус и цвет возведено
И так хотелось ( даже пелось )
Что б Бог был с нами за одно

И настоящее крутилось,
Пока не пало с языка...
Потом случилось, что случилось -
Нам вместо Бога стал ЦК

Делились мы на поколенья,
А образовывался класс
И таяли от умиленья,
Когда обманывали нас

Теперь, как будто, всё иное,
Свободы полные штаны,
Но...слишком много перегноя,
Чтобы приплод был у страны...

Ветрам историй не впервые,
Да что ветрам, коль нам самим
Вопрос, что кол - Сыны стихии,
Другого истинно ль хотим ?


Рецензии
Вы-потрясение,Александр! Хвала Господу за встречу! Спасибо за ваш СВЕТ!
Разрешите пригласить Вас в избранные.

Надежда Солонкова   27.11.2012 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.