Вокзал ночной...

"Вокзал нічний"
Надя Чорноморець


Ночной вокзал. Зачем-то россыпь снега...
Сквозняк - колючим ёжиком на плечи.
Здесь утро спряталось в холодный вечер.
Стекаются минуты в бездну бега.

Мелькают тени в отголосках смеха.
Глухих шагов привычное соседство.
Моменты - встречи. Расставаний - бегство.
Дрожь силуэтов. Слов неважных - эхо...

Мелодия надежд - колёса-рельсы.
Старо как мир - не состоятся рейсы...
И в бездне сна - лишь фонари перрона.

Студийно голос - с "головы", "хвоста".
Луною тишь, шумлива - суета.
Обходчик, как обычно, камертоном.


Рецензии