жизнь- воздух, жить- утвердительный ответ

                * * *


на затопление идут рекорды дождевые
  стихии, паводки,  вода - стеной
     но мы пока с тобой ещё живые
        жить и дышать под мутною водой-
мы не учились, просто выжить нужно,
  как из водоворота выплыть
    из бурного потока , дружно
      из потерпевших кораблекрушение - выбыть
в руках - спасительная сила
   жизнь- воздух,жить- утвердительный ответ
      как если бы вода нас эта не сносила
          над горизонтом -виден  солнца свет...

      


Рецензии