Сонливость

Осень, туманные ночи…
Утром дождливым прохладным
Сыро и слякотно, очень.
В небе покров серо-ватный.

Ветер стучится в окошко,
Каплями чуть барабанит.
Может и жутко, немножко…
…Сны мягко разум дурманят.

А на кроватке так сладко!
Мягко, тепло и уютно.
Вот и простынка вся в складках.
Дайте ещё мне минутку…

Здесь притаиться приятно,
Словно на облачке нежном.
И к чудесам вероятным
Вмиг воспарить безмятежно…
11.10.10.


Рецензии