Снег

 А кто ответит, что такое снег?
Ведь он рассыпан, по земле небрежно,
Он тает, на глазах у всех,
Когда приходит, время таить снегу,
Ну а когда, растаит вовсе,
То начинает, всё цвести вокруг,
На землю опустился, дождь солёный,
Который заменил, те холода вокруг,
А сердце по неволе, таять и не хочет,
Ведь сердце, осени или весне, не растопить,
Люблю тебя и буду помнить,
Что сердцу, без любви и не прожить!!!


Рецензии