Здравствуй милая...

Здравствуй милая, я забыл, какого это, снова тебе писать,
Мысли строчками, в рифму снова не попадают,
Я скучаю родная, знала б ты, как я сильно скучаю...
И за столько недель, только сейчас удалось сказать...

Знаешь милая, всё сквозь пальцы и время и души,
Как обычно по улице голый, как обычно простужен,
Голос хриплый от дикой боли и сигарет,
Напиши мне хотя бы простое своё привет...

Напиши, позвони, отошли мне картинку в VK,
Я хоть вспомню твой стиль, только вряд ли его я забыл,
"Как ты милая? Как здоровье?" - "Да всё о'кей"...
Знаешь солнышко... Я снова не вижу сны...

Город меченый, под покровом тумана и пустоты,
Это личное, скоро станет общественным, ты прости.
Я наверное скоро пойду поперёк судьбы,
И мы встретимся, у подъезда Рая, часам к девяти...


Рецензии