Я женщина

Я – Женщина!
Я дочь Отца и Матери Земли.
Я воля, мудрость и любовь
И не терплю коварной лжи.

Я – Женщина!
Не жертва я, а победитель,
Источник жизни,
Развития обитель.

Я – Женщина!
И я Богиня, я творю!
Я созидаю и люблю,
Я формы жизни создаю!

Я – Женщина!
Мужчины совесть, мысли чистота,
Среда рождения идеи, энергия
И явная мечта!

Я – Женщина!
Я аромат Земли и красота.
Я вдохновение и муза,
Я нежность, ласка, доброта!

Я – Женщина!
Я изобилие и щедрость,
Я многоликость, многомерность.

Я – Женщина!
Я мягкость и ранимость.
Я твердость, опасность,
Терпение, принятие и милость.

Я – Женщина!
Я тайна и загадка.
Я бесконечность, глубина –
Меня не выпить без остатка.

Я – Женщина!
Я лаврами увенчана,
Я верность, уважение и тыл
Того, с кем я обвенчана.

Я – Женщина!
Я музыка Вселенной,
Я жизнь, душа, достоинство и сила,
Я берегу и сохраняю
Всё то, что сердцу мило!

Я – Женщина!
Я танец, ритм,
Дыхание природы.
Я процветание и благость,
Я проявление свободы!

Я – Женщина!
Желанна я и я любима,
Отца заботою хранима!
Я – Женщина!
И эта истина неумолима!

(Картинка взята из инета)


Рецензии
Да, Тамара! Поздравляю Вас с Международным Женским Днём! Желаю Вам прекрасного настроения, здоровья и счастья!

Олег Горин-Багдадский   08.03.2021 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Тамара Калайда   08.03.2021 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.