Люди зависимы от людей

Люди просто зависимы от людей,
От их бешеных , ненужных идей,
От фраз ,от загадок,от лжи..
Только улыбку им покажи.
Люди зависимы от мира зеркал:
Где клоны, где маски,где полон зал.
И от аншлага на концерте его жизни,
От приложений в iPhone,в которых зависли.
Люди зависят от глотка поражений,
Что станут полюсом успехов притяжений..
Зависят от кумиров,чтоб ровнятся
И серого мира,чтоб не потерятся .
Зависимость явную трудно унять,
Когда ты упал , себя трудно поднять.
Любовь -в посредственность, призрачность-взгляд,
И каждый раз новый у судьбы наряд.


Рецензии
Не показывай им ничего! Сглазят!

Виталий Копусь   06.11.2012 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.