кот

У нее на губах еще не застыла молочная пенка
А у него щетина уже достает до груди
Она так любит, касаясь нежно,
Губами его будить.

У нее до сих пор требуют паспорт
В магазинах табачных изделий
А он давно уже перестал влюбляться
В тех, кто ночует в его постели.


Рецензии