Стране виват

Похоже, что в Российской Бочке
Воровского от народа – «общака»
Нашли ту, маленькую  дырку, в точке
Через  которую уходит Золота  река

Сначала вышел из доверия  Лужков
Потом Герой России под Москвою Громов
Затем покинул  Думу депутат Гудков
Поста лишился  Минобороны  Сердюков

Но к этой Дырке, среди своих, затычку  я найду,
Не буду я -Одного достойного, скрывать:-
На всё способен Сын Страны  - Шойгу!!!
И только НЕ СПОСОБЕН - ВОРОВАТЬ

Но если вдруг случится  в Сочи  катастрофа
Её нельзя простым умом вперёд  Предугадать
Кого пошлёте бессменный "президент от бога"
Как в Крымской  от потопа дырки затыкать

Придётся Самому на вызовы  стремглав бежать
И  ядерную кнопку на  премьера оставлять
А тут, неровен час,  в Абхазии  казаки забунтуют
Границу с Грузией  без Вас с Премьером – атакуют!?

Чем будем прикрываться от нападок ОБСЕ
И отвечать в Европе на их  неправедном Суде
Сидя верхом на нефте-газовой украинской трубе
И привлекая  Тимошенку в защитники СЕБЕ!!!!

А может быть не стоит  вниманье обращать
На  лизоблюдов, что любят потихоньку  воровать
Ведь золотой запас Страны хранят на Западе ЧИНЫ
А ШТАТЫ нам помогут удержать давно упавшие Штаны

Конечно, негоже с голым задом  в  Миру стоять
И ржавыми ракетами Исламский мир пугать
Иран, Ирак, Афганистан, Армения, Азербайджан –
Их только Сила Власти расставит по своим местам

У нас с Законом, почитай,  своих хлопот – невпроворот
То оппозицию разгонят, то вдруг Магнитский пропадёт
То Сталина  осудят, то «ПУСЕЙ» в Колыму сошлют
То ювенальную Юстицию к кафтану Тришкину – пришьют



 


Рецензии