Прости

Я не знала зачем,
Умываюсь слезами,
Для чего и зачем,
Не борюсь со словами .
Пусть весь мир убежит ,
И забудется время ,
Любишь ты не меня,
Что же делать теперь мне?
Отчего пустоту,
Ощущаю сегодня,
Извини,не могу,
Полюбить многословно.
Избегая себя,
Уничтожу я завтра,
Ты прости,я уйду,
Не увидишь и взгляда.
Нет надежд у меня,
Что могу я поделать,
Извини,не могу,
Я в тебя вновь поверить.
Для чего же любовь?
Снова ты бродишь с кем-то,
Любишь ты,но кого?
Будь с ней счастлив беспленно .
Скоро лето придёт,
Будем вместе с тобою,
Будешь врать вновь и вновь,
Буду верить покорно .
И придёт в сердце боль,
И забудется много,
Ты прости,не могу,
Полюбить многословно.


Рецензии