Мы друг в друга влюблялись отчаянно...

*****

Снова небо кудрявится тучами,
Собрав в завитушки дожди.
Пролетели дни осени лучшие,
Золотым листопадом прошли.

Мы друг в друга влюблялись отчаянно,
Дню свиданий отдав поцелуй,
Зачеркнув радостью дни печальные,
Из дождей вызволяя зарю

Пылкой влюблённой нежностью,
В осенневость хмурых туч
Подружившись с бесконечностью
Серебристо-дождливых пут.

Снова небо кудрявится тучами,
Собрав в завитушки дожди,
Но не тронуты нами дни лучшие,
Счастья поезд ещё впереди…





Иллюстрация:


Рецензии
Очень красиво Анастасия!!!!!

Сергей Собченко   08.11.2012 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей...
Удачи Вам и счастья. Настя.

Анастасия Малиновская   09.11.2012 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.