Дороги разошлись

        Дороги  разошлись, и  мы чужие стали,
        Ты  далеко, я  на  другом  конце.
         Но  я  хочу,  чтоб  не  было  печали,
         Ни  на  твоём,  ни  на  моём   лице.

        Дороги  разошлись, но Мир остался тем же,
        Он  так  прекрасен, что вокруг  светло.
        И лишь для  нас, уже не будет прежним,
         Когда - то,  время  навсегда  ушло.
         
        Нет  постоянства  радостям  печалям,
        И как листки  календаря  года,
        И осень не  согреет жёлтой шалью,
        при наших встречах больше никогда.               


Рецензии