Армянский 5

ночь в голове
утро в глазах
слово во рту
кровь на губах
мысли не жмут
след на руках
плетью не бьют
пусто в умах
страшно в ночи
бегать в лесу
волков не звать
тебя не убью
я обернусь
точно во сне
хрипло скажу
вечность не мне.


Рецензии