Я не верю ни в бога, ни в черта

Я не верю ни в бога, ни в черта.
Я знаю, что рая нет.
Молитвы? Какого черта?
Ты библию исчитала на нет.

Где был этот бог, когда он умирал?
Где был этот бог, когда ребенок бежал?
Голодный, вытирал свои слезы.
Он проклинал все мечты и грезы.

Говоришь, что ад есть.
Говоришь, что ангел летает.
А им нехрен поесть!
Они с голоду погибают.

Кто-то с жиру бесится
Кто-то хочет повеситься
Кто-то помоями уталяет голод
Чтоб не сдохнуть в собачий холод!

А я не верю ни в бога, ни в черта.
Я знаю, что рая нет.
Молитвы? Какого черта?
Ты библию исчитала на нет.


Рецензии