МЧимСя...

Мы мчимся, стирая подошвы,
По первому зову несчастных.
Сигнал и срываемся срочно,
Презрев, как обычно, опасность.

Мы счет не ведем на минуты -
Секунда дороже алмазов.
Не важно на помощь кому там -
Готовы прийти раз за разом.

Не жаждем признанья, награды.
"Спасибо" достаточно! Кто мы?
Мы те, что действительно рады
В беде выручать незнакомых.

Мы честно несем свою службу.
Мужчины, что встали на страже.
Мы духом сильны без оружья,
Нам честь - выручать наших граждан!


Рецензии