Поцелуй мне мой отдай

Милый друг…
Любимый голос…
Солнце бродит в волосах.
Трепет рук.
Пшеничный колос…
Расплетается коса…

В поле мы.
Под небом синим.
Васильки,
Тепло. и край…
Мы одни.
Здесь так красиво.
…Поцелуй мне мой отдай?

29.04.12


Рецензии