Вот она

Вот она. Глаза кошачьи, повадки лисьи,
язычок остёр, как лезвие у клинка.
Я её люблю по бумаге кистью,
но бездарно.
             Только тёплые облака
её мягких волос, темнеющие ресницы,
её голос ласковый, неземной
будут сладким эхом о прошлом сниться.
Это всё, что останется мне.
От неё.
Со мной.
06.11.12.


Рецензии