Я не художник

Прекрасна осень в праздничном наряде,
Жаль, не художник, мне не написать
Веселую рябину, всю в гирляндах,
Деревья те, что красками пестрят,
Речушку быструю, что убегает где-то,
Тощую без проливных дождей,
Великолепие осеннего рассвета,
Туманный дрем убранных полей.
На холст все изложить я не могу,
Я не художник, это понимаю,
Мечтая, ручку робко я беру,
Бумагу терпеливую терзаю.
И льются строчки на бумажный лист
О птице в небе — бирюзовом доме,
Об аромате  скошенной травы,
Прекрасна осень, пусть я не художник!
26/09/2003


Рецензии
Ну, какой же Вы - "не художник"? Вы - художник слова!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   28.11.2012 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.