1 to 1000

Из протянутых тысяч рук
Я узнаю твою,
И не важен счастливый итог,
Оказалось - его не жду.

Глухо падает нитью пульс -
Не забудь этот день..
Я глаза в глаза повернусь -
Всю до дна испей..

Шорох крыльев, не за спиной?
Ах, ну  как же жаль!
Ты нехоженных троп травой
Растворишь печаль..

Я не стою совсем чуть-чуть..
Обними легко?
А в ладонях желаний ртуть,
Оголив плечо..

То ли розы, а , может, цветы
Из полей чужих,
Ночью выстлал постель мне ты
Лаской рук своих..

Из распахнутых тысяч глаз
Разгляжу твой свет,
Так случается только раз
В миллион очень долгих лет..


Рецензии