Ноябрьский шторм в Анапе

Зарисовка с натуры

В Анапе и пустынно, и темно,
И море так неистово и мглисто,
Как мутное адыгское вино
Эпохи неразборчивых туристов.

Как бабочки застигнуты бедой,
Внезапным снегопадом в поле чистом,
Бессмысленно порхают над водой
Цветные паруса виндсерфингистов.

Они мелькают с запада на север,
И с севера на запад и на юг,
Как будто бы у каждого свой ветер,
Стянувший траекторию их в круг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.