Любовь, amor и love в зеркальном отражении...

Любовь, amor и love в зеркальном отражении
Справа налево – evol и roma, ьвобюл, it’s time
To learn the Russian-русский language и справа
налево, чтобы понять, ниспослал, что русским
Бог для межконфессионального верообщения…    


Рецензии