***

Памяти Веры Георгиевны Анисимовой

Два года прошло.
                Проползло. Пролетело. Промаялось -
Надтреснутой жизни  стекло.
Два года, как с Вами расстались мы,
Как Ваше угасло тепло.
Два года…
            А столько не сказано было.
…уходит в землю вода...
Оборвана ниточка жизни, и что-то
               Оборвано в нас. Навсегда.


Рецензии