музыка моя

Музыка детской мечты,
милого края.
Это играешь не ты:
я это знаю.

Нет, не играет никто –
Если бы кто-то играл!

Тихо на ветке лепечет листок,
Кто бы слыхал!
А там будет зимней поры краса,
радость
снега…
А у весны голубые глаза,
А у осени рыжая нега,

А как перед весною манит, зовёт, –
О, этот ветер! –
В дали!..

Но вот, никого никто не ждёт,
Просто – играет
Музыка детской-детской мечты…

Вечер

Устал

Жалко, что это играешь – не ты.
Жаль.
А я так ждал…


Рецензии
Думаю, это симфоническая музыка...и весна , и осень , и детские мечты..и горечь разочарования...

Конышева Оксана   13.06.2013 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.