Я починю каблук на туфлях моей жизни

Я починю каблук на туфлях моей жизни,
Кто знает, как вращать судьбы коловорот?
Но только пусть не стану серьезней и капризней ,
Пусть новый шаг в любви всю жизнь перевернёт.

Кого, когда и как я встречу, я не знаю,
Случайный  разговор, случайный поворот,
Но больше ждать тебя не буду я отчаянно,
И новый шаг судьбы пусть лист перевернёт.

Сейчас я не одна, в семье, да и с друзьями,
На сердце больше нет прощального клейма,
Теперь уже нигде одна не заскучаю
И чашу жизни вновь наполню я сполна.

Ну кто, когда и где пригубит эту чашу,
Сейчас на тот вопрос ответа я не дам.
Прошло, ушло – куда? Эфирно счастье наше,
Но следующего шанса уже тебе не дам.

А скоро всё уйдет в прошедшее на веки,
И следующий этап, он будет без тебя,
Я тихо опущу заплаканные веки,
Прости меня за то, что я жила любя.

Моя любовь тебе наверно не понятна,
И я тогда, давно, твоей не поняла,
 Сейчас письмо пишу пусть наскоро, невнятно,
Но я свою судьбу сейчас лишь приняла.


Рецензии
Хорошие,чувственные стихи!Счасья,любви и удачи!

Саша Залётный   29.01.2013 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы очень добры.
С уважением, Елена

Слезелена   29.01.2013 20:37   Заявить о нарушении