Кричи, ломай, сжигай надежду...

Кричи,ломай,сжигай надежду
На продолжение конца.
Срывай свой голос и одежду,
Но безымянный без кольца...

Оно на шее-адский камень
И тянет в омут с головой...
И тушит,тушит сердца пламя...
Вновь этой ночью я не твой.

copy right docMax(


Рецензии