Как далеко зашел...

"И бессонницей часто измучена,
 И порою, не знаю, как жить."

"Розги дней, меня хлеставшие…
 Горсть камней, мысли уставшие –
 Закрома небес просили –
 Дать им силы…"
                Мидора


Как далеко зашёл
по тропам Ваших строчек...
Как часто сердцем погружался в глубину...
Ваши бессонные тому ль причиной ночи -
принять на плечи общую вину?

Знак добродетели:
за всё Вам быть в ответе.
Не уходить от прозы жизни дел.
Стегать себя суровой жизни плетью.
И в этом видится мне Ваш земной удел.

Без страха вывернуть всю душу наизнанку...
Без страха сердце рвать живое на куски...
И не бояться снова стать подранком...
За это полюбил Вас и стихи.


Рецензии
Красиво. С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   11.11.2012 13:03     Заявить о нарушении
Настенька, Вы сами солнышко. Но пусть над Вами ещё одно горит.
Спасибо. Суважением,

Борис Осинников   11.11.2012 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.