Лимузин из грез

Волос, как магнит,
И в перемотке фильм,
Лишь тени на глазах,
И вновь потерян Рим.

Приснись, чтоб за тобой,
Уплыть в тот горизонт,
Но Космополис пуст,
И ныне обречен.

Остаться за тобой,
Уйти в дождливый день,
Где ночью не живет,
Измятая сном постель.

Волос, как магнит,
И кончился тот фильм,
А лимузин из грез,
Припарковался здесь.


«КОСМОПОЛИС» Д. Кроненберг 2012 г.


Рецензии