Царица снегов

Ты просто не хочешь быть один,
Я это могу понять.
Ты буд-то полярник, сбежавший от льдин,
Всю жизнь повернувший вспять.
Ты словно окутан морозной мглой
И страх в крови будто спирт .
ты просто ушел от нее к другой
Но Арктика не простит.
"Она равнодушна. Царица снегов, -
Со злостью кричишь себе, -
Мне нужен уют, аромат пирогов,
Тепло в моей старой избе."
Неужто, ты вовсе и глух и слеп,
За льдом не видишь души?
Ну что ж, если страх твой так окреп,
Беги же к другой, спеши.


Рецензии