Почему я

Почему я так плохо вижу,
почему не вижу плохое?
Вот дожди заливают крыши,
а ведь небо, почти голубое.
Где-то страхи живут и тревоги,
у меня же покой и благость,
заростают большие дороги,
а тропинки надеждой лягут.
Мир огромен, об этом знаю,
только это, огромность майи,
а по факту, личный аквариум,
в нем живем, пузырьки пуская.
Да, герои они глобальны,
звезды тоже, по всем каналам,
только верю я фундаментально,
что большое вершится в малом.
Вот сегодня, немного смеха,
капля злости и две слезинки,
милый в коммандировку уехал,
а в окошко стучат дождинки.


Рецензии
Отличное стихо.Ну,так и живите в двух вселенных ,переходя "из личного аквариума" в "огромность майи".Все так делают,только не все догадываются,что в "нем живем,пузырьки пуская,создавая "героев глобальных"

Аглоссер   16.12.2012 07:17     Заявить о нарушении