Впереди только бездна

Нет покоя душе, тишина вновь исчезла
За последним шажком, впереди только бездна
Была б воля, она лучше всякой охраны,
Кровоточат опять не зажившие раны.
На ногах твоих путы- ни на зад, ни вперёд,
Вновь сорвался, не сдюжил,
                Видно, хрупким был лёд.
Как огарок свечи, угасает надежда
За последним шажком, впереди только бездна.


Рецензии