Изменение судьбы

Трудно жизнь пересамить
И судьбу свою сменить.
Да и надо что делать -
Трудный жизненный вопрос?
На него ответ непрост.
Нужно думать, размышлять.
Коль ответишь себе: « Нет!»
Серый будет буден свет.
Коль ответишь себе: « Да!»
На себя пеняй тогда.
Всё в округи изменится.
Да и сам преобразишься.
Ярче будет жизнь твоя,
Но и беды ждут тебя.
Так что прежде, чем начать
Надо думать, и гадать.
Стоит ли судьбу менять.
С двух концов жизнь поджигать? 24.10.12.

Рисунок автора


Рецензии
Верь в себя и судьба покладистее станет!

Юрий Егоров-Бондарь   09.12.2016 10:06     Заявить о нарушении
Афоризм точный!Спасибо за такой отклик!

Лариса Прохоренко   10.12.2016 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.