Я не забуду розовый рассвет

Я не забуду розовый рассвет
И тишину таёжных стройных сосен.
А сколько зим прошло, а сколько лет?
А сколько пронеслось счастливых вёсен?

Давно ль девчонкой юною была.
Мечтала- ну когда же повзрослею?
И вот годами я не молода,
И на глазах у всех, увы. Старею.

Нещадна ты ко мне, моя судьба,
Нет выбора, приму тебя такой,
И лишь в душе останусь навсегда
Девчонкой несмышлёной, молодой.


Рецензии
Вы молоды душой, а это главное! Стих замечательный! Успехов!

Ирина Форинная   05.02.2013 15:27     Заявить о нарушении