Золотая пора-это осень!

Золотая пора-это осень!
Запах дыма горящей листвы.
Ветер листья куда-то уносит,
Вместе с ними и наши мечты.

В старом парке,земля золотиться
И деревья в осеннем цвету.
Над землей лист кленовый кружится,
Превращается все в пустоту.

И пруды переполнены тоже,
Золотой пеленой этих грез
И теперь на себя не похожий,
Вид прекрасных,осенних берез.

Ты с вечерним закатом прекрасна
И прекрасна ты под луной.
Почему же... Мне стало не ясно?
Все разлуки приходят с тобой?

Желтый цвет-это символ разлуки.
Может знаешь об этом и ты...
Но на все опускаются руки
И разводятся наши мосты.

                2007


Рецензии