Ну все, отбой

Ну все, отбой, вы слишком монотонны
Неоспоримо любящий себя,
Уверены, что ради вас хоть войны
И залпы «славы» с мачты корабля
Что все вокруг – как маленькие дети
Разделят с вами эту горсть конфет
И верите, что никому на свете
На самом деле рядом места нет
Что каждого, вокруг, без исключенья
Вы безусловно видите насквозь
Кидая в зал свои нравоученья
Как сотни тысяч маленьких заноз
В сердца, но ваше самолюбованье
Противоречит вашим «дорожу»
И все-таки, спасибо за вниманье
Но я от вас сегодня ухожу.
Сжимаю кровоточащее сердце
В кулак, не смею боле вас держать
Вы горячи, но с вами не согреться
Душа тесна, а я хочу дышать
Извольте, я люблю вас несомненно
За то, что я прочла у вас в глазах
А боль колите, сразу, внутривенно -
Мне не уйти с улыбкой на устах
Но ждать, что для меня, как исключенье
Вы отворите прочные замки
Устала, и на том прошу прощенья
Встаю..не подавайте мне руки
Вы как скала, вам не нужны порывы
Мученья страсти, трепет перемен
Любовного томления, как взрыва
Боитесь…что могу я дать взамен?
Вот, у меня есть сердце, все в занозах,
Три слова с пряных губ – «Я вас люблю»,
Душа, что к вашей тянется без проса
Берите безвозмездно – я дарю…


Рецензии
Прочла три раза!!! Дрожание чувств и темперамент страсти в каждой строчке! Давно не читала столь яркого и эмоционального произведения. А вот душу дарить не стоит, без нее пропадем и дышать не сможем чувствами. Спасибо.

Нина Татаренко   06.12.2012 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо!) Душу решила таки оставить себе, пригодится))))

Мария Милова   10.12.2012 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.