***

Вихрь в буйную погоду пронесется над волной
Волны эти мой покой,не дают покоя мне.
Все что я забыла,или пыталась, не простила.
В голове моей бардак, как захламленный чердак
Не могу я все найти, все вернуть ,приобрести.

Вижу я тебе не грустно,вот смотрю я на тебя
Ты вот из стального бруса,поглядишь вот на меня
Этот блеск в глазах и голос,режет по моей душе
Понимаешь,все не просто,не вернуть ведь все уже.


Рецензии