Коврики Омара

                Полуночница кошка,
                Полуночница я.

  Ночами страдая бессонницей,
  Я душу вплетала в коврики,
  Омара Хайяма коврики,
  Восточные иероглифы.
  Душой своей наполняла
  Каймы бубенчики –кисточки,
  Восточные, разноцветные
  Омаром Хайямом воспетые.

                06.11.2012


Рецензии