Дождь со снегом...

Осень. День.
Непостоянство улиц.
Дождь со снегом - это смех сквозь слезы,
Горькая улыбка после плача…
Слякотью ноябрьской охвачен, плачет день.
Его ругают люди,
Кутаясь в осенние пальтишки,
День рыдает ! это уже слишком!
Каждый, видно, думает и, хмурясь,
День пересекает наискось,
Не по зебре…
Зеброй дни и ночи,
Облака и тучи  в неба  хмари,
Не по зебре
Движется  ноябрь,
И уже подмерзли слезы дня…
К вечеру хрусталисто-сосулист
Будет профиль улиц и домов.
Дождь со снегом…Осень.
День рыдает. До зимы совсем не много
Снов.
06*11*12

 фото из Интернета


Рецензии