Я чрез семя вернулся на грешную Землю

Через семя вернулся
на грешную Землю,
Где простудой страдал,
среди прочих твердынь
Зарастала тропа в одинокую келью,
А созревшая всюду курилась полынь.

Чтоб осилить дорогу
до светлого Храма,
Смертью вновь заболел
с выраженьем лица
В переломный момент праотца Авраама.
И раскаявшись вспомнил заветы Отца.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.