Я сижу у телефона

Снова мысли
Время терпит!
Как же трудно,
Время,ждать!
Я сижу у телефона
Надоело, догонять!

И искать,
Что не терялось
Если надо,
Снова ждать
Никогда не получалось
Счастье за руку поймать

Но однажды
Всё случилось
В эту осень
В октябре
То о чём мечталось, снилось
В сердце вдруг вошло ко мне

Всей душой
Своей любовью
И красой
Небесных глаз
И дугой собольей брови
Покорила... без прикрас!

Вот теперь
У телефона
От любимой
Жду звонка
Вдруг надумает приехать
В гости... милая.....сама!

Валентин Козин 15.05.2011г.


Рецензии