К Д. Р

Я сегодня праздную пришествие, в этот мир ,
Ведь много лет назад,
У Вселенной было предложение,
Я же согласилась –это факт.

Так ослабьте петли сожаленья,
И отчаянья  растай в дали мираж.
Эта осень исполнения желаний
И любви моей неистовый вираж!

Пусть я многим буду не понятна,
Чувств моих звенящая струна
Воспевает ощущенье счастья,
Там в строке идущего стиха.

Я могу вот так…
Осыпать искрами…вдохновеньем осчастливить лист…
Сниться ль мне или твориться истина?
Жизнь моя, ты в вечном, захмелись!

Очаруйся знанием беспечности,
Среди неотъемлемых оков,
Философия от зрелой женщины,-
Это Вам покруче пьяных снов!

Ведь теперь я знаю, я-богиня!
Часть ребра, сошедшая с небес…
Пусть моя вторая половина
Ищет дальше в поле тёмный лес!

Я сегодня праздную пришествие!
Поздравляйте, в том предела нет,
И друзья мои, запоминайте,
У богинь нет возраста и лет!


Рецензии