Игрушка

От любви ты не страдал,
Ты был жесток, ты мной играл!
А я наивная была слепа,
Любви предалась, словно, это игра.
Недолго длилось наше счастье -
Настала осень, пришло ненастье...
Нашёл другую себе ты забаву,
А я не нужна, я уже не по нраву.
В сердце моём боль и тоска,
Сгублена жизнь! Кому я нужна?
Мне страшно и больно, в душе моей мрак,
Но чувства свои соберу я в кулак!
Не мстить, не винить за это не буду,
А просто, возьму и тебя позабуду!
А сыну скажу:"Ты в любовь не играй!
Чувства девчонок, как свои уважай!"


Рецензии