Когда я уйду

Когда я уйду, от меня останутся
только истерики на бумаге;

Только песни. И то
ты обновишь плейлист.

Возможно - история переписки,
длиной в пару сотен страниц.

Останутся в памяти разговоры.
(их даже не пытайся забыть).

А помнишь споры, на избитую нами тему:
курить - не курить?

Конечно, все помнишь.
Как же память тебя подставила!

Когда разбегаются люди,
Одному из них плохо, как правило.

Неужели не мне?..


Рецензии