Аромат счастья

я хотела быть красивой,как эта
бабочка, что села на мою ладонь.
Я хотела смеяться,дарить людям
Счастье.Аромат цветов пьянит меня...
Я пью сладкий нектар любви.Он
В выражении твоего взгляда, в звуке
Голоса.У меня невысокая нота,но я
Не фальшивлю.Старая пластинка играет
Задушевный романс.На улице лето, и
Я немножко влюблена.Я составила
Икебану из цветов.Эту композицию
Я поставила на стол и назвала
Простым женским именем Лилия.


Рецензии